【党建工作】我院学生党支部召开党小组会

4月8日下午,我院学生党支部在二教B214教室召开本月党小组会。本次党小组会有三项议程。第一项是回顾“传承红色基因·争当青年先锋”红色典型进高校宣讲直播活动中的先进事迹。通过对先进事迹的回顾,预备党员和发展对象更深刻地认识到了共产党员的初心使命和责任担当,感受到了红色基因的强大力量。

第二项议程,党支部书记对发展对象和预备党员在运动会的志愿服务项目做出安排,全体成员表示将会以高度负责的态度和敬业精神,为运动员和参赛选手提供高质量的服务,以实际行动,彰显自己的责任担当。

最后一项议程,党支部书记通报了当前发展对象培训课程的学习情况,对后续的考核情况作出要求,强调全体成员要提升思想觉悟和理论水平,在日常学习生活中做先锋、树表率,在党支部同成长、共进步。