党建动态

【党建工作】我院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(8)

我院学生党支部召开主题教育总结大会

为学之实,固在践履。我院学生党支部于1月4日下午在二教C201-1会议室召开主题教育总结大会。本次会议的主要内容为检验主题教育成效,将主题教育转化为改进工作、推动发展的实际举措。会议由学生第二党支部书记何林主持。

会议指出,思想就是旗帜,旗帜指引方向。百年来,一代代有志青年在中国共产党的领导下,怀揣实现国家独立、民族富强的赤子之心,同人民一道拼搏、同祖国一起前进。学习党的创新理论,砥砺奋进伟大征程,全体党员要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦“铸牢对党忠诚、坚定理想信念、发扬斗争精神、勇于挺膺担当”目标任务,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握这一重要思想的世界观和方法论,善于运用贯穿其中的立场观点方法分析问题,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会议要求,全体党员要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化对“两个确立”的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚决做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当,继续创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新的青春业绩。