党建动态

【党建工作】我院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(6)

学生党支部党员赴成都工业职业技术学院工业博览馆开展党性教育参观活动

为进一步丰富学生党支部组织生活,提升学生党员爱国主义情怀,弘扬新时代工匠精神,12月13日,我院学生党支部组织党员赴成都工业职业技术学院工业博览馆开展党性教育参观活动。

在工业博览馆解说员的细致解说下,全体党员依次参观了世界工业发展简史馆区和特色专业馆区,通过图像、文字、模型、互动设备等元素,配合声、光、电效果集中展示了人类工业文明发展历程、天府特色工业文化和轨道交通、装备制造、汽车工程、现代物流四大产业发展成果,为参观的党员学生们普及了工业文化和区域服务产业,在体验工业文化之美的同时,也积极讨论如何将学习到的理论知识运用到实践中去,围绕外语+开展主题学习活动,更好地在实践中去传承和发扬新时代工匠精神。

通过此次参观学习活动,党员同学们表示,在实践的过程中收获到的知识远比想象当中的要多很多。在今后的学习生活中,要脚踏实地,投身实践,认真钻研,把爱国主义精神已经工匠精神传递和发扬下去,将来为学校以及社会发展做出积极贡献。