党建动态

【党建工作】我院召开“转作风 提质效 促发展”专项行动工作部署会

为深入贯彻落实学校“转作风 提质效 促发展”专项行动会议精神,进一步改进工作作风、提升办学质量和效益、促进学院高质量、内涵式发展,我院于3月2日组织召开“转作风 提质效 促发展”专项行动工作部署会。学院领导以及全体教师参加会议。

我院党委书记杨卓同志传达了学校此次专项行动的会议精神,要求在专项行动过程中全体教师严格要求自己,确保专项行动落实落地。同时针对我院现状,从责任担当、教学质量、工作质量、学生发展、师德师风等方面做了安排部署。

本次会议有利于我院教职工全面了解学校在“转 提 促”专项行动中的工作推进情况,以进一步促进各成员之间密切配合、提高工作质效。让全院的师生加入其中,努力以更务实的举措、更扎实的作风,推动学院高质量、内涵式发展。

中东欧语言学院:杨鑫(供稿)