【学院动态】我院开展共青团系统表彰大会暨经验分享交流会

为弘扬学校校风和优良学风,充分发挥先进集体和优秀学生的示范引领作用,我院于6月2日阶梯教室5进行共青团系统表彰暨经验分享会。本次出席大会的有学院领导、各年级辅导员老师、班级学生代表和受表彰人员。

团委书记杨鑫老师宣读了表彰文件,辅导员老师分别为优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀青年、五四红旗团支部等先进集体和个人颁发荣誉证书。其次,进行的是经验分享环节,由学校十佳共青团员 2022 级俄语2班学生吴明莲和五四红旗团支部获得者代表2022级德语4班团支部张悦进行经验分享。他们向我们展示了作为新时代中国青年应该珍惜时代赋予的职责,承担历史责任,敢想敢做敢担当,在不断奋斗中书写人生华章。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,充分发挥先进示范作用,影响和带动更多青年集体和团员争先创优。

供稿:中东欧语言学院融媒体中心记者部 陈奕欣

供图:中东欧语言学院融媒体中心记者部 欧阳坤