【学院动态】我院举行首届春季运动会总结暨表彰大会

为进一步推动我院学生体育竞技水平的提高,营造积极拼搏、团结向上的竞争氛围,同时表彰先进代表,总结经验,我院于6月2日在二教阶梯教室5举行首届春季运动会总结暨表彰大会,学工系统老师及运动员们参加本次活动。

全体参会人员通过视频共同回顾了本届运动会全体成员在赛场上挥洒汗水、挑战自我的精彩瞬间。竞赛组组长廖东昇对本届运动会整体工作做了总结汇报。为表彰先进、选树典型,鼓励同学们积极参与体育活动,大会设立了“榜样人物”、“闪耀新秀”、“最佳组织奖”等奖项,同时为各趣味项目组的运动员及优秀工作人员颁发荣誉证书,杨知歆同学作为获奖代表进行发言,号召全体同学发扬体育精神,将顽强拼搏的精神贯穿于整个大学学习和生活的全过程。

本次总结大会的召开充分展现了运动会中涌现的先进典型的榜样示范作用,极大地激发了同学们的拼搏奋斗精神和争先创优意识,相信我院明年的运动会一定会取得更加喜人的成绩!

供稿:中东欧语言学院融媒体中心记者部 吴  妙

供图:中东欧语言学院融媒体中心记者部 欧阳坤