【学院动态】我院成功开展波茨坦大学夏令营宣讲会

为拓宽我院学子国际视野,为学生提供与国际接轨的机会,锻炼其口语交际能力,我院于4月25日在第二教学区阶梯教室四开展波茨坦大学夏令营宣讲会。大一、大二与大三年级德语专业全体学生参加本次宣讲会。

本次宣讲会上,宣讲老师首先为大家大致介绍了波茨坦大学的特色与成就等,说明了波茨坦大学与我院多年的合作关系。接着为大家详细讲述了此次研学活动的日程安排,从出行方式、研学路线、沿途景点等多个方面具体阐述了相关内容,使大家对本次研学活动有一个更清晰的认识。

本次宣讲会体现了我院对学生未来发展的深切关注,通过本次宣讲会,同学们了解了更多研学的有关事项,有助于他们培养自我发展意识与规划大学生活。相信我院学子会利用好我校资源优势,为自己的人生创造无限价值。

供稿:中东欧语言学院融媒体中心记者部  周  奇

供图:中东欧语言学院融媒体中心记者部 邬渝航