【学院动态】我院赴成都威孚仕签证中心深入开展“访企拓岗”工作

为全力促进毕业生高质量充分就业,4月18日,我院院长杨柳、党委书记杨卓、院长助理王雪松走访威孚仕签证中心,深入开展访企拓岗促就业暨校企合作对接活动,进一步落实“访企拓岗”行动,推动产教融合,深化校企合作。

威孚仕VFS Global 总部设在瑞士苏黎世和阿联酋迪拜,是全球最大的政府和外交使团外包和技术服务专家,是70个客户政府信赖的合作伙伴,在147个国家拥有超过3,300个申请中心,自2001年成立以来已处理超过2.7亿份申请。

在公司经理的陪同下,杨柳一行参观了公司并简要介绍了学院概况、课程设置和人才培养等方面的情况。双方对资源共享、人才培养、实习实训和就业等方面展开了深入讨论。校企双方在交流过程中均表达了进一步强化校企合作的意向,并表示将充分发挥各自优势,持续深化在人才培养、实习基地建设、社会实践等方面的合作,携手搭建拓岗位、促就业、共育人的实践平台,帮助学生明确职业发展方向,提升专业综合素养。