【学院动态】我院开展高年级团支书会议

为总结高年级各班工作完成情况,加强团组织建设,进一步加强我院基层团组织规范化建设,保障团支部工作的有序开展,进一步提高班级团支书的工作能力,我院于3月29日在二教b座121开展高年级团支书会议,参会人员包括大三大四的团支书。

会议首先对上周青年大学习高年级组的完成情况进行总结,并对完成情况较好的班级进行公开表扬,高年级团支书也进行了表态发言,动员同学们积极参与完成青年大学习,丰富组织生活。然后对智慧团建系统,学社转接进行讲解,通过电脑PPT的形式,详细可观地对学社转接难点进行分析,同时也解答了团支书提出的问题。最后对高年级线上工作会议进行总结,总结了会议里出现的优缺点,有利于扬长避短,融汇了不同的意见和建议,建立起组织相互交流、共同进步的优良氛围。

此次高年级全体团支书会议的顺利召开,让全体团支书近期工作得到统筹安排,明确了自身的工作任务和相关工作细则,激励着我院团员青年以更加饱满的热情和精神面貌争优创先,为今后我院团委工作的高效开展奠定了坚实的基础。