【学院动态】我院成功举办2020级俄语专业本科毕业论文答辩会

毕业论文答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。4月10日下午,我院2020级俄语专业本科毕业论文答辩会在第二教学区B207教室成功举办。

答辩会由学生答辩和教师提问两个环节组成。在答辩过程中,答辩学生准备充分,精神饱满,展示了学生们的能力、胆量与魄力。学生答辩后,由主辩老师对答辩学生答辩内容进行提问与细致点评。针对主辩老师的提问,学生们回答简练准确,虽然尚有不足之处,但都得到了老师的肯定与指导。

本次毕业论文答辩是一个增长知识、交流信息的过程,为答辩学生提供了一个实战性的平台,展示个人风采。同时,毕业论文答辩意味着学生们即将走出校园走进社会,寻找人生的另一番风景。

供稿:中东欧语言学院融媒体中心记者部 许惠芳

供图:中东欧语言学院融媒体中心记者部 吴妙