【学院动态】我院开展运动会动员大会

为进一步推动我院体育运动水平的提高,调动广大学生参与体育运动的积极性,更好的营造拼搏进取、团结协作、齐心协力的体育竞技氛围,我院于4月14日晚在二教阶梯教室五开展运动会动员大会。团委书记杨鑫老师,各年级辅导员老师,各项目运动员以及团学全体成员参加动员大会。

首先由体育部部长高明慧发表讲话,指出本次运动会不仅是我院运动水平、体育工作水平、凝聚力的一次检验和突破,更是对我院运动员、啦啦队员和其他工作人员的一次考验,并对本次参与运动会的积极性和运动员及啦啦操队员的训练热情提出了表扬。随后运动员代表汤礼涵发言,体育部部长廖东升带领全体运动员进行宣誓。此外,我院团委书记杨鑫老师提出对本次运动会参与人员相应注意事项,和运动会相应事务的安排,并祝愿我院学子比赛顺利。至此,本次动员大会圆满结束。

此次动员大会不仅增强了我院各成员之间的凝聚力,而且使我院参赛人员充满斗志激情,以昂扬的斗志参与到本次运动会中。相信我院学子在本次运动会中定能稳定发挥,为我院再创佳绩。

供稿:中东欧语言学院融媒体中心记者部 陈奕欣

供图:中东欧语言学院融媒体中心记者部 张永浩