【学院动态】我院开展俄语专业四级考试动员会

为激发我院学子学习热情,鼓励他们在俄语专业四级考试中勇夺佳绩,我院于3月28日晚7点在一教C201召开了2022级俄语专业四级考试动员大会,学院领导、大二全体俄语专业课老师、往届学姐及2022级全体俄语学生参加本次动员大会。

各位老师首先向同学们强调俄语专业四级考试的重要性,接着为同学们详细讲解了俄语专四级考试的改革与变化,根据时局推测专四考试作文主题并讲解了专四各类题型,为同学们提供了备考建议。杨东升老师从自身经验出发,为同学们传授了自己的备考建议,并叮嘱同学们以沉着冷静的心态面对考试。之后全体老师们轮流为同学们送出祝福,提前祝贺他们在考试中取得理想成绩,凯旋而归。

本次会议还邀请了辅修俄语专业的同学与已经考过专四的学姐来分享自己备考的心得体会,并为学弟学妹们献上了真挚的祝福。会议的最后,院长助理白凌霄登台发言,预祝全体学生考试顺利。

本次动员大会充分体现我院对于俄语专四考试的重视,展现了我院浓厚的学习氛围。同时也增加了同学们对于专四考试的认识理解,提升了他们考试的自信心。相信在全体师生的努力下,他们一定能交出一份令自己满意的答卷。

供稿:中东欧语言学院融媒体中心 周  奇

供图:中东欧语言学院融媒体中心 何凤仪