【党建工作】我院教工党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(3)

按照学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组文件精神和工作要求,我院教工党支部于12月21日下午在二教C201-1开展主题教育。

本次学习由分党委书记领学《习近平著作选读》第二卷。会议的重点学习内容为全面从严治党引向深入,党员教师要正确认识从严治党、了解全面从严治党是“四个全面”的重要组成部分,同时介绍全面从严治党伟大实践把新时代党的自我革命提升的新的高度,深化了对“强党之问”的规律性认识,构筑了推进伟大社会革命的坚强保障;第三明确坚持不懈全面从严治党向纵深推进,不断开辟党的自我革命新境界。

会议强调党员教师要做到严于律己,弘扬党的先进思想,拥护党的纲领,提高教师对于“四个全面”里从严治党的认识 不断提高思想觉悟,做好育人工作。