【学院动态】启航新学期,扬帆向未来

秋风送爽,硕果飘香。8月28日是我校2023-2024学年第一学期开学第一天,怀着对2023的美好期待,我院学子以朝气蓬勃的姿态,迎来又一个崭新的学期。校园里重新迎来琅琅读书声,教学活动有条不紊地开展,美好的校园生活又拉开了序幕。

为确保新学期教学工作质量,规范教学秩序,我院进行了一系列开学检查工作。组织同学们进行教室公共区域清洁卫生工作,检查各类教学设备,各项开学准备工作井然有序进行。同学们在晚点名中调整心态,端正态度,规划新学期以便快速投入到日后的学习工作当中。开学第一课我院教师到岗、备课、上课情况良好,学生出勤、学习态度、学习精神状态佳,教室和教学设备设施完善,充分满足新学期开课的各项要求。

新学期,新气象,新起点,希望同学们规划好新学期的生活和学习,不负当下,不惧未来,一起阔步向前,以昂扬的斗志和精神风貌,展现我院学子最佳风采。

供稿:中东欧语言学院融媒体中心记者部吴明莲

供图:中东欧语言学院融媒体中心记者部