【学院动态】我院举行2023年暑期三下乡社会实践活动出征仪式

7月5日下午,我院2023年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在二教阶梯教室正式举行。团委书记杨鑫老师以及全体三下乡志愿者参加出征仪式,志愿者团队负责人田世平主持会议。

活动过程中,三支队伍分别进行了团队展示,各组组长分别进行了各自队伍的志愿服务项目介绍,志愿者代表杨双铭同学进行了分享发言。最后,杨鑫老师代表学院对参与社会实践的学生表示亲切的问候和良好的祝愿:一是希望大家注意安全,安全就是力量,包括人身、财产、饮食卫生等方面,出行一定要报备;二是希望大家讲究个人礼仪,文明产生和谐,走出校园,深入农村基层开展活动,一言一行代表学校学院的形象,代表当代大学生的个人素质,务必注意文明,尤其是一言一行等细节方面;三是希望大家务求实效,不但要圆满完成实践活动,还应结合自身专业特色,发挥所长,理论用于实践。最后,赖欣同学带领大家集体宣誓,杨鑫老师授予队长队旗,预祝此次活动取得圆满成功。

供稿:中东欧语言学院

摄影:中东欧语言学院