【学院动态】我院教师参加2023年波罗的海区域及语言研究学术研讨会

近日,由北京第二外国语学院主办的2023年波罗的海区域及语言研究学术研讨会在北京成功举行,来自北京第二外国语学院、北京外国语大学、上海外国语大学等全国知名大学波罗的海区域研究专家出席,我院波兰语专业教师李杨应邀参会并作交流发言。

会议主要分为专家发言与自由研讨两部分。在自由研讨环节,李杨就近年来从我院波兰语专业的发展和建设情况进行了交流发言,介绍了我院波兰语专业的专业定位、专业建设、课程设置、特色人才培养模式等。同时,李杨围绕教学研究和改革、学生就业、专业建设等方面和与会专家进行探讨和交流。

培训结束后,李杨认真梳理了学习成果,向我院全体专业教师做了分享,老师们结合学院教育教学和人才培养的实际情况,进行了深入的学习研讨,以进一步促进学科建设水平和人才培养质量的提升。

供稿:中东欧语言学院