【学院动态】我院师生参加2023年春季校园招聘线下宣讲活动

3月27日下午14:30,中国工商银行四川省分行于我校行政楼会议室1举办2023年春季校园招聘宣讲活动,就相应问题与招聘要求对我校学子进行回复与交流,我院师生参与本次宣讲活动。
       宣讲人从招聘信息,职业发展和招聘流程三方面进行讲解。分别介绍了本次招聘的范围,人数及岗位种类,并对相应职务进行进一步的分析与介绍,例如其发展前景与福利待遇等,让同学们更加充分了解从而结合自身情况进行合理的选择。其次,宣讲人还具体介绍了招聘流程,从网上报名到线下面试,帮助同学们清楚流程提高申请效率。
         活动的最后,宣讲人还给同学们分享了一些笔试技巧,并祝愿我校学子学业有成,面试顺利!

中东欧语言学院记者部:樊文浩(供稿)
                           中东欧语言学院记者部:(供图)