我院举行职业规划与学习外语经验分享会

2021年10月13日下午4:30我院在二教A座阶梯教室六举行了职业规划与学习外语经验分享会。

本次讲座主讲人曹晨曦不仅是上海申远商贸有限公司及苏州申远机电有限公司总经理,还是我校俄语专业2010级校友。曹学长根据自己累积的经验和丰富的阅历,利用生动幽默的语言,围绕“学习经验与未来职业规划”等方面进行了分享。分享会中曹学长也寄予了同学们在专业学习以及未来工作的期望。

本次分享会学院为同学们带来了一个有经验有能力的成功企业家面对面接触的机会。这不仅提高了同学们对外语学习的兴趣,还提供了相关专业学习方法和建议。同时,为大家以后的职业规划指明了方向。

整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中收获颇丰,本次分享会也圆满结束。