都江堰市域高校大学生法治“双微”作品征集比赛中东欧语言学院荣获三等奖

为贯彻落实习近平总书记“广泛开展民法典普法工作”重要指示,结合中央、省、成都市和都江堰市关于宪法法律学习宣传的安排部署,根据工作安排,都江堰市决定开展以“与宪法同行·与民法典共鸣”为主题的法治微电影微视频“双微”征集活动。中东欧语言学院积极响应号召,动员学子参与。

我院团总支学生会在整个大赛中用心思考,集思广益,积极准备。在视频的拍摄过程中,团总支学生会传媒部创作团队的同学们广泛收集生活中的素材,结合同学们的实际生活,仔细探讨每一个创作灵感和细节,每一帧画面都是大家努力的成果。在指导老师的帮助与支持下,拍摄的作品——《爱》在众多优秀作品中脱颖而出,荣获三等奖!

传媒部部分成员

本次我院获奖作品,充分倡导正确的价值观,具备良好的公益传播价值,通过寓教于乐的方式,传递法治理念、法律知识的同时,也提升了我院学子的综合能力。